Яман

Анатолий Черевишник
Ах, Ямайка, островок,
Пальмы стройные в рядок
Заливает солнце щедро наш курортный городок.

Океан блестит и манит,
А обслуга хочет money,
И халява, где покушать, жарко так, как в русской бане.

В номерах два «сексодрома»,
Пиво, джин, два сорта рома,
Но глаз радует лишь водка – скреп духовный пахнет домом.

Вот лежак стоит на бреге,
А на нём так тянет к неге,
Но не спится от музона, нет спасенья от их регги.

Тут важнее нету дела,
Чтоб водичка грела тело,
И песочек, чтоб ласкался, как любовница - умело.

Как известно у природы
Вовсе нет плохой погоды,
Даже грозы на Ямайке не приносят нам невзгоды.

Тут туземцы колоритны,
Дамы очень габаритны,
А мужчины все в косичках, и повсюду регги-ритмы.

А спроси: - Приятель, где мы?
И в начале каждой темы
Отечают вам: - Яман! Что на местном: нет проблемы!

12 сентября 2016
Ямайка.