крылья

Аскар Сержанович
***
Пойму всех тех, кто рядом был всегда…
Пойму и тех, кто не сумел влюбиться…
Кто побоялся рядом быть порой…
И поделился радостью от счастья …

Тех, кто пошел наперекор судьбе…
Хоть на чуть-чуть, но бывший окрыленным…
Вкусил все то, что было на Земле…
Все лучшее, что создано лишь нами…

Не вынуждаясь на привычный быт…
Плачевно биться лбом, что выбор сделан…
Ошибочно все превращая в сон…
Что более уже не повторим мы…

Что далее закончились слова…
И будоражить мысль – уже опасно…
Переведя все стрелки на себя…
Как-будто бы остановилось время…

Пойму и тех, а может быть и нет!...
Взмахну крылом я, будучи бескрылым…

Ser-askar///