Артист стоит на сцене, у ног его зритель, весь зал

Тутси Надя 10
Я ковриком буду стелиться, что бы зритель заполнил зал
Унижаться буду крутиться, чтоб услышать, как зал не дышал… …..

Совесть на плаху положу…
«Людяне! Я вам служу!»

Там, где есть театр, там люди совсем иные…
и речь у них другая, и помыслы святые

Искусство великий наркотик, душу отмыть трудно…
Театр, – храм святой, зал в нём битком, а как будто безлюдно

Артист стоит на сцене, у ног его зритель, – весь зал …