Павильон Росси

Любовь Черм
Павильон Михайловского сада.
Вид на Мойку. Кофе с имбирем.
Питера привычная прохлада.
Растеканье мыслей ни о чём.

На тарелке блинчики с сиропом.
Час вечерний сказочно хорош.
Можно дифирамбы спеть Европе,
Только где сердечная в них дрожь?

сентябрь 2016