Я пытаюсь защититься...

Марина Кехтер Харьков
Я пытаюсь защититься
От чужих больных защит,
Сердце екнет - чаще биться
Начинает…и грустит…

Грусть про то, что не случилось,
Снова что-то не срослось…
Стоп! И пусть не получилось-
Собираю в кучку злость.

Меньше слов - о наболевшем,
Меньше чувств – переживу…
В кулаке сожму всю нежность,
И - в карман ее, сомну…

Упакую чувства в короб,
Скотчем сверху обкручу,
Только чувства - это порох…
Будет взрыв, случись огню…