Научи меня

Садко Гусляр
Научи меня,научи меня,
Научи меня петь и смеяться.      
Научи меня,научи меня,
Научи меня жизнь не бояться.

Мы пойдём с тобой торною тропой,
Будем вместе петь и смеяться.
Хорошо что ты научил меня,
Научил меня жизнь не бояться.

Пусть пройдут дожди, сменятся вожди,
Мы с тобою жить не устанем.
Будем песни петь, на детей смотреть
Ещё ближе друг другу мы станем.
 
10.09.XX16