Я вышла на панель

Серафима Малевич
Время бежит всё меняется,но кое что повторяется.

                Конечно это шутка-
                И я не проститутка
                Панель здесь всем знакома
                Напротив гастронома.


Эх была-не была,пусть бела голова
Грею грелкой ночами постель
Распрекрасная жизнь до черты довела
И я сделала шаг на панель.
Не красотка,не дива на длинных ногах
Глянешь,вспомнишь про Бабу Ягу
-Эй Вы, там на верху,при чинах и деньгах
Я на пенсию жить не могу.

Смешались дни недели,стою я на панели 
То мучаюсь от ветра, то маюсь от жары
Проходят мимо люди,понятно не на блюде
Красуются земли моей дары.

Уж стали дни короче,темнее стали ночи
Сентябрь известно вовсе не апрель
Возьмёт и озвереет и холодом повеет
Храни меня кормилица панель.
Да я не проститутка,а выдастся минутка
Манит меня туда не флирт, не блуд
С деньгами неудача - СПАСАЙ РОДНАЯ ДАЧА,
А земляки всё правильно поймут.

Жду тебя подходи, на меня не гляди
Вот петрушка, укропчик и лук...
Всё взрастила земля,а цена "три рубля"
И в подарок тепло моих рук.


Стихотворение написано и опубликовано в районной газете сентябрь 1999г.
Какие изменения.Теперь город взял эту деятельность под свой контроль.
Оплачиваешь место и тебе дают стол и скамеечку.Цены за это время на петрушку,укропчик и лук выросли в десять раз.


        Серафима Малевич.