Немного о лжи и правде

Дмитрий Усынин
Проникновенно..
Но по сути явно лживо.
Лжец лжет лжецу очередную ложь.
И это та редкость,
Когда все очевидно.
Проникновенность
(как маринад для хрустких огурцов)
Заставляет
Двойную ложь
Как минимум, звучать правдиво.
И, зазвучав как правда,
Лжи слились с ней
И стали ей.