это то, что с тобой случилось

Серафима Ананасова
...это то, что с тобой случилось, пока ты спал,
пока баюкал тебя прибой и волны морей Морфея,
как небесного малыша.

я полагаю, что это, скорее всего, финал.
только я без тебя не умею
сделать
шаг.

чувствуешь? тонет,
из под ног уходит земля, на перроне
никто не ждет.

поезда пустые
едут погибнуть в тонелей черный проем.

если в чертовы будни - сожми покрепче мои ладони.

или просто

поспим

вдвоем.