Я влюблен, как мальчишка...

Стэдж Шоу
Я влюблен, как мальчишка!
Глупо, слепо и страстно...
Говорил себе Мишка
И старался напрасно...

Городские романсы
И дворовые штучки -
Все напрасно, напрасно...
И любовь все в отлучке!

Как на бога молился!
Нет, верней на богиню!
Ярко снег серебрился -
И снежком в Мишку кинул...

Скользкий лёд под ногами
Заковал, падла, лето!
И любовь под снегами
Скрылась подлая, где-то...

Мишка корешу Сане
О беде не сказал бы...
Эх, достать ему б сани!
Он зиму растерзал бы!

Он душою согрел бы,
Сердцем снег растопил бы...
И зелёные стебли
Той любви напоил бы...

Но любовь любит шляться...
Ну, зачем ей мальчишка!
В ресторан тусоваться
Не ведёт её Мишка...

И однажды под вечер...
Во дворе, заблудившись -
Он растаял, как ветер!
У меня, научившись...