Ты пришёл растопить в моём сердце лёд...

Ирина Морозова-Басова
Ты пришёл растопить в моём сердце лёд,
Ты пришёл, чтобы нежно весну дарить.
Из оттаявшей лужицы птичка пьёт...
Ах, ни капли бы этой весны не пролить!

Белым облаком сливы на синеве...
Поднимают небо всё выше и выше,
Ты так бережно думаешь обо мне,
Я всё чувствую, знаю, я тебя слышу.

И хочу разделить с тобой эту весну,
И хочу, чтоб была она только нашей.
Пусть ручьи весны мою грусть унесут,
Пусть ручьи унесут мою боль подальше.

Ты возьми мои руки, в ладони свои,
Ты покрепче прижми моё стылое сердце.
И лёд тронется.., верю не устоит,
Так хочу я в объятьях твоих отогреться.
2016апрель.

ЛГ