Устала...

Марина Кехтер Харьков
Устала быть в потоке напряжений,
Устала быть на пике перемен…
Устала падать жертвой чьих-то мнений,
Предательства и попросту измен…

К их судьбам жалость пусть блюдут отныне
Судьба и Бог... а мой путь – стороной…
Ведь сколько б воду правды в грязь ни лили -
Она не станет питьевой водой…