Рассвет...

Владислав Шейкин
Воспрянет дух былой идеи,
Огни украсят небосвод.
Воплотятся в жизнь затеи,
Воздвигнешь Ты стремлений свод!

Исчезнут тени угрызений,
Исчезнут тени пустоты.
Воспылает череда стремлений
В миг рождения Звезды...

Даруй нам вдохновенье,
Даруй нам светлый миг,
Когда выйдем мы из тени,
Каждый что в душе постиг...

И возведем мы храм великий,
Нерушимый возведем,
Где сойдутся блага нити,
Души наполнятся огнем...

Создавай, Верши, Твори миры,
Расширь границы Ты сознанья,
Будь вестником судьбы
И заветом пониманья...

И узрим красоту мы мира,
Что дарует нам заря.
Прекрасна эта мощь и сила,
Прекрасна Новая Звезда...
       Владислав Шейкин 13.09.2016 г.