Это правда, что осень хрустальная

Анна Шевцова
Это правда, что осень хрустальная,
Равнодушьем её не разбей,
Она плачет дождями, печальная,
Тихой гостьей стоит у дверей.

Это правда, что осень прекрасная,
Есть величье в её красоте,
Золотая, в рубинах, атласная,
Она словно горит на холсте.

Это правда, что осень двуликая
Нам такою дана неспроста,
В ней заложена мудрость великая
От Того, Кем была создана.