Навсегда?..

Вера Аксенова-Соснина
Журавлем... или иной какой птицей
В лес осенний - навсегда? - улетела
Моя Муза. И застыла страница.
И без Музы...нет души. Только тело.

Неуютно ему. Холодно очень.
На пороге... зимних вьюг завыванье.
И тоскливые, без радости, ночи.
Да и дни - с пустых надежд расставаньем.