Холодно

Екатерина Калуцких
Холодно. Рву бусы
рябиновых ожерелий.
Горько во рту от вкуса -
видимо, не дозрели.

Или дозрели... Только
вряд ли к себе примерить.
Горько в душе... горько
от "разучилась верить".