Память сердца

Наталья Тимашевская
Бегут  года и дни,  как  карусель,
И  дождь  осенний  окна  занавесил,
А я  всё  помню,  помню  тот  апрель,
Весенний  дождь  и  радугу  над  лесом.

Я  помню  с переливами   твой  смех,
И  жемчуг  рос   на  травах  пред  зарёю,
Как  были  мы  тогда  счастливей  всех,
И  наше  счастье  было  неземное.

Поёт  в  душе  любви  моей  свирель,
Мелодию  я  помнить  буду  вечно,
Она  чиста,  как  неба  акварель,
Как  юность  наша в  платье  подвенечном.

Ах, думы,  сладко-грустные  слегка,
С  глазами  нежно-голубого  цвета,
Пришли как   дуновенье  ветерка,
И  не  заснуть  теперь мне до  рассвета...