Семейный подряд - фотопоэзия

Ирина Бжиская -Провинциалка
Семейный подряд по разборке краденых авто


Эти хитрые мартышки,
не читая технокнижки,
разбирать всегда готовы
что-нибудь, и, право слово,
это новое авто
не найдёт уже никто!

Фото из Интернета.