Встреча на лугу

Елена Николаенко 75
Слово ''гриб'' - мужского рода,
Но этот был прекрасен,
Нежен, белоснежен
И, может быть... опасен!:)

Словно Дама в кружевах
Вас заманит
И своею красотой вас обманет!!