Я и Оно

Елена Ясковец
Правда проста и жестока
не любят за это в ней,
все равноденствия Бога
белыми - черных бей!

Следущий раунд - дуальность
отзвуком всех из вне,
Здесь - распечальная  дальность
там - быстрый ветер в окне.

Здорово - верить в реальность!
Трудно - служить облакам.
Цезарю - слава земная,
Бог нам - печальность и страх;