И кОлесо жизни закрутится вновь

Санатана
Порою нам кажется глупым и странным ,
Что кто то другой нам вдруг станет желанным ,
Заполнит собою все наше пространство,
Проявит везде и во всем постоянство,
Своей философией нашу разрушит ...
И нам вдруг захочется это все слушать .
И станем мы сами себе удивляться ,
И все вокруг нас будет снова меняться .
А кОлесо жизни закрутится вновь
На вечной оси под названьем - любовь .