Киноленту гари тягучей

Антон Шумилин
Киноленту гари тягучей
взял на пальцы и чувствую кожей.
В кольцах, сваленных свежей кучей,
мне собою проход загорожен.

Но и я загорожен проходом,
под ногами навязчивый одр.
Бытие, как замедленный хоррор,
пропеваемый зрительским хором,

продыхаемый зрительским охом,
продыхаемый зрительским ахом,
напоенный венозным соком,
простеклённый осенним страхом.