Мой ангел

Федор Гордеюк
МОЙ АНГЕЛ

На скамейку, где я печально
Вдаль глядел и был одинок,
Вдруг с небес как будто случайно
Прилетел, близко сел голубок

О, мой голубь, ангел-хранитель,
Поделюсь я с тобою хлебом,
Ты храни меня, мой спаситель,
Придет время – поделишься небом…