Хотим ли, не хотим мы отражаем время...

Илана Алёна Чубарова
             Всем коллегам по литературному цеху

Хотим ли, не хотим
Мы отражаем время.
Его текущий шум
И нынешний момент.
Среди людей земли
Мы – маленькое племя:
Не делатели дел,
Но – аккомпанемент.