Лучше всего молиться

Иванна Ляховец
Как же весело было тогда
Когда босые ноги и никаких проблем
И целой гурьбой сидеть у пруда
Никаких тебе задач и жизненных теорем. 

Когда карманы совсем пусты
Но это ни капельки ни чуть не тревожит
Вокруг только друзья все просты
Никакого фарса кривляния и выпендрежи.

Когда ненужно бежать легко быть собой
Потому что незачем все и так тебя любят
И все время пытаться слиться с толпой
А иначе никак нельзя иначе осудят.

Где постоянно нужно следить что и кому сказать
С кем быть честным и перед кем открыться
Это взрослый мир где во благо лучше молчать
И о том что мучает лучше всего молиться.
13.09.16