Ирине Голоевой, Королева

Ноургир
На чудной сцене бытия
Ты – королева: роль
Сия идёт тебе, а я –
Твой преданный король!
И хоть пуста моя казна,
Богат я на мечты;
И ярких образов полна
Душа моя, цветы
В ней распускаются и в ночь,
И в зиму среди льдов;
И все их я – богач точь-в-точь –
Дарить тебе готов!
И вместе с ними я дарю
Свою страну чудес,
Весь мир, весну, грозу, зарю
И радугу небес…


13. 09. 2016 г.