Недоброе...

Денис Созинов
Да, Земля всё ещё вращается!
Как тебе такое?

А как тебе те, кто идёт в ногу со временем,
смотрит на свою жизнь,
как на иллюстрацию к “VOGUE” или “ELLE”,
живёт в фокусе паршивого, лживого идеала,
чьи планы должны обязательно совпасть с фазами луны?

Как тебе ЭТО?

Ты скажешь:
– «Не самодостаточность, ведёт к отрицанию какого-либо выбора!»
Или:
– «Их смерть – утилизация будущего, что не отражается эхом,
даже в их собственных душах!»

Но взгляни на себя:
который день уже пьёшь, думая о своей никчёмной жизни –
в ней было мало хорошего, верно?

Верно!

Как верно и то, что она тебе ничем больше не поможет – НАДЕЖДА…

Человечество решило выкинуть полотенце на ринг;
осталось: подтереть кровавые сопли с армированного пола,
распределить последующие категории…

Лёгкие весовая категория: алкоголь, наркотики, растление духа.
Средняя весовая категория: война, геноцид.
Тяжёлая весовая категория: смерть, ожидание смерти.

2016