Я очень злюсь...

Стефания Лапина
Села дочка суп поесть
Вроде ест и вроде нет
Ну так мы ей мультик включим
Чтобы был к обеду ключик
И чтоб ложке в рот пролезть

Тут она нам "СТОП" сказала
От обеда убежала

Ей мы мультик выключаем
Ведь обеду он мешает

Руки в бок, глаза "колючки"
"Я на вас такая злючка"