Восприятие искринка

Руслан Бахтигараев
Все в твоем воображении,
Краски, звуки и цвета.
Все, что есть - это видение.
И мечта - твоя - моя.

Это все игра
И плен иллюзий.
Что жизнь моя?
Что вдох глубокий...

Повсюду только то,
Что я не вижу.
Повсюду то, что смотрю.
Мое восприятие искринка,
Огонь внутри разожгу.