Глас вопиющего

Сергей Антипов 3
Квант вселенского потока, хакер тайны Бытия,
Всё ищу, не зная срока, столь же странных, как и я...
Только вместо близких духом в жизнь влезают подлецы:
Подхалим с набитым брюхом, лодырь с разумом овцы,
Ведьма старая с либидо, мнимый князь и челядь с ним,
В орденах до пят, солидный, пучеглазый мещанин…
Как же пошло и погано в мире этих дураков –
Всю их свору из нагана расстрелять порой готов,
Боже, Боже, дай мне силы, чтоб пройти достойно путь:
Жить, творить, и рядом с милой, постигать всей Жизни суть!