Чудесный сон

Джорш Шелли
Преснился мне сегодня сон
Да так загрызла настольгия,
Что серде рвется вон
В душе трепещет тирания.

Я в нем катался голый по метро,
Гулял со шкодьнвми друзьями
По первым леттам детства своего,
Там где в футбол гоняли с пацанами.

То были те прекрасные года
И не был там я целых 10 лет.
Скажите мне(!), куда течет вода?
Да был тогда не винен белый свет...

От воспоминаний стало грустно
И по щеке бежит слеза,
Тогда я знал, что жизнь моя не хрустнет,
Смотря на мир чрез разноцветные глаза.

Желанье время отмотать назад
Гложет да сжирает Джоржа
Хочу я повидать своих ребят,
Но к сожаленью это не возможнт...

Зато смогу сегодня побывать я там
Возьму с собой свою Кристину.
А после занесу я все в свой вечный храм,
Оставив на душе, ту сладкую малину.
                15.03.2015.
            P.S. вечная память своему не винному детству. Огромное СПАСИБО, своим чудесным маме и отчиму;