Встречи-прощания-

Лена Алекс
*   *   *

Разреши мне тебя проводить не спеша
В уходящее лето, без грусти и жалости,
Чтобы вновь отогрелась и пела душа
От минутных объятий до маленькой радости...
Просто видеть тебя, говорить невпопад,
Ловить каждое слово дыханием осени
И молчать под танцующий бал - листопад,
Оставляющий огненно-желтые россыпи.
Расставаться, чтоб с трепетом снова встречать,
Улыбаться от счастья, надежды и творчества,
Попрощаться, чтоб снова учиться летать,
Повстречавшись с тобой на краю одиночества.


12.09.2016 г.