Это сколько же душ и в Аду, и в Раю?

Иван Колючий
Это сколько же душ и в Аду, и в Раю,
Накопилось за эти века.
Я от мысли такой, в ступор впал и стою,
Крест невольно творила  рука.

Как они, где-то там?  Поместились все как?
Да и что из себя представляют?
Мозг кричит: «Ты Колючка, похоже дурак,
Мысли эти к греху направляют.

Успокойся, живи, кашу ешь  на воде,
Запивая  холодной водой.
Не дано нам, узнать, сколько их, да и где!
И уходят куда на покой».

Картинка: playcast.ru