Засентябрило акростих

Татьяна Лаврова -Волгоград
Засентябрило… Снова бабье лето.
Ах, как светла осенняя пора!
Сушёных листьев хруст и зябь рассвета,
Еловый терпкий запах у костра.
Ночное небо звёздами богато.
Туманный шлейф на скошенных лугах.
Янтарь кругом на тысячи каратов!
Блестит роса с утра, как жемчуга.
Рубиновые кисти у рябины,
Изящна паутина облаков,
Ласкают взгляд багровые куртины.
Осенний праздник радовать готов.