Проходят львы

Лилия Биндина
Проходят львы, мотая гривой,
Павлины голос подают,
Я не была с тобой счастливой,
Но и в любви бывает врут…

Мне благодать твоя приснилась,
Ее любовью назвала,
Я за ошибки повинилась,
Но не простила лишь себя.

Проходят львы, меня смущая,
Своею силой показной,
Павлин и тот как вестник рая,
Смеется будто надо мной.

Я повинюсь перед природой,
В траву пред нею упаду,
А может пред честным народом
Белугой в голос зареву…

Меня простят и львы и люди,
Металл себя коростой съест,
В любви друг друга мы забудем,
А значит, виноватых нет…