Триолет. На двоих свои печали не делю

Лидия Седова
Строки триолета взяты из стихов Татьяны Софинской.

На двоих свои печали не делю.
 Жизнь сквозь сито рассыпала суета.
И сказать теперь мне некому "люблю",
На двоих свои печали не делю.
И отвадить некому беду...
Да изводит сердце маета...
На двоих свои печали не делю.
 Жизнь сквозь сито рассыпала суета.


И еще один триолет на замечательные стихи Татьяны Софинской.

 ТРИОЛЕТ. МНЕ БЫ СПЕТЬ КАК ПРЕЖДЕ О ЛЮБВИ,. 

Мне бы спеть, как прежде о любви.
Только что-то умерло в душе.
И не светит, и не греет, не горит...
Мне бы спеть,как прежде о любви,
Мне б вернуться, да запутаны пути.
Да и не затеплится уже.
Мне бы спеть, как прежде о любви.
Только что-то умерло в душе.