нет сложности

Александр Крупа
Нет сложности важнее тишины,
Страданиям не обуздать величий...
Скандал на вряд ли степень глубины
Душе,не стоит избегать увечий...

Бешусь остатки превращая в соль
Не проповедник вроде бы,а все же...
Лишь главную играя в жизни роль,
Сердца безумцев можно потревожить!