Жизнь коснётся узорами снов

Ирина Гутовская
Жизнь коснётся узорами снов,
Нарисует таинственный мир,
Увлечёт в свою нежную ночь,
Где чудес - нескончаемый пир,
И бежать не захочется прочь.

Там наступит свобода души:
Обретёт, так желанный, полёт,
Нереальных достигнет вершин,
И на крыльях мечты вознесёт, -
Ожидает там счастье в тиши.

А в отсутствии тяжких оков, -
Станет всё бесконечно простым,
И не нужно придумывать слов…
Жизнь наполнится смыслом иным,
Лишь коснётся узорами снов…



* иллюстрация из интернета