Осеннее настроение

Татьяна Александровская
Здравствуй, нежность раскатами слёз,
Оберег не сложившимся утром.
Здравствуй, свет в межтуманье до слёз,
Отшумевшие ритмы ноктюрнов…

Здравствуй, день.
Не спрося «как дела», -
Пожелает лишь счастья немножко.
И струну, и немного тепла,
Тех, что зиму отложат в лукошко.

Здравствуй, Счастье в душе.
Оберег.
Ты ли… Ты ль?! - Несказанье – Не важно.
Безгреховный нечаянный грех.

Остальное?
Осенне неважно.