Лакомство

Владимир Грикс
   ЛАКОМСТВО

Ели сковородку. Белые грибы
Жарили, кроша высокой горкой.
Ели суп, желейный, сочный, мы немы.
Белый гриб везде хорош, не горький.

Подарил сентябрь мне дивный урожай.
Я припёр лукошко с верхом, чудо.
Милая сказала, что не взял, мне жаль.
Завтра мы с тобою брать их будем.