Кара моя

Галина Новоселова 2
Этот мой поэтический дар
Для меня – словно в сердце удар.
Для меня он – смятенье души,
Напряжение мысли в тиши,
Головная сильнейшая боль
И мое недовольство собой.
Он – бессонные ночи мои
И мои суматошные дни.
Как порой он терзает меня!
Этот дар – это кара моя.