Ледяная судьба

Таис Макс
Он много знал,но мало делал
и был полезен ,лишь себе
в своей исчезнувшей судьбе.
Чужих проблем не замечал
свои  он только отмечал.
Мир лучше сделать он не смог
так никому и не помог.
Скупой ,несчастный и больной
живёт, пока что, под луной...


о том у кого детство было без игрушек...
фото можно любое разместить...