Хулиганка кенгуру

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову

Хулиганка кенгуру,
В заборе сделала дыру.
Сосед увидел, погрозил,
В заборе дырку он забил.

Хулиганка кенгуру,
Пустила горькую слезу.
Пришлось дыру вновь возвращать,
Чтоб кенгуру не огорчать!

Хулиганка кенгуру,
Платочком вытерла слезу.
Через дырку  заглянула:
 "Хулиган!"
            - И  подмигнула.