Любимая Сестра

Дева Галактики Андромеда
Моя прекрасная сестра:)

Увидеть бы твои глаза...
Нет просто зла, или добра
Кто полностью из серебра:)?

Конечно -это просто шутка,
Но злость и гнев и правда- жутко

И каждый выплеснет в эфир
Свой многомерный сложный мир.

Но правду вижу лишь в одном:

Кто-то слабак, а кто силён?

И сила - это принимать,
любить
Лечить,
Прощать
Внимать

И слабость - это наказать
Убить
Унизить
Принуждать

И спорна даже красота
Когда повсюду суета...

Уродство лишь вопрос размера,
В итоге это просто сфера.

Но есть и те кто плавят лёд
И их весна в других цветёт.

Пока бежит по венам кровь,
Нас всех сестра,
Спасёт ЛЮБОВЬ!