Стихия огня...

Алёна Райхерт
Я вездесущая
И я непобедима
Я всемогущая
Я непоколебима
Я Танец
Я энергия и страсть
Я свет, тепло
Я сила и я власть
Я гибкая, я мощная,
Я взрыв
Свеча я, миротворец
Я порыв
Я тихая, я радость,
Я спасение
Я жизнь и смерть
Любовь и воскрешение
Я пепел, солнце
В звездах отражаюсь
Я исчезаю
И я снова появляюсь
Я вечна
Я пронизываю все
Все сотворенное
Мое и ваше бытие
И языки
Моего пламени в душе
Затрагивают
И несотворенное уже
Я завораживаю
Гениальна и желанна
Гипноз и магия
Я импульс первозданный
И на моем пути
Преграды нет
Я темноту пронзающая мощь
Миров я свет...