Через безвременье

Алёна Райхерт
Я иду по ажурным ступеням из слез
В пирамиду души на вершине горы,
Но изранили в кровь, словно лучшие топоры,
Шипы обвивших мои ноги черных роз.

Я дойду наверх, даже оставшись одна
В этой параллельной безграничной тьме,
Перебирая все молитвы мне известные в уме,
И пусть потом останется лишь белый свет из сна.

Я дойду всем и всему вопреки
В этот храм безвестных уголков вселенной.
Внутри него разгадка тайны сквозь века нетленной.
Никто не верит ни в меня, ни в эти скрытые в глубинах уголки…

Но я то воин, и поэтому бесстрашна.
Не привыкать нам воинам идти к победе в одиночку.
Я никогда не ставлю вместо многоточья точку
Ни в битве магов, ни в сражении рукопашном.

А вОроны кричат зловеще и кружат внизу.
Я поднялась уж выше этих облаков
И поднялась я выше звезд и выше снов
Через безвременье, через вселенскую слезу…

Сейчас ведь я не просто ангел, а я воин света.
И здесь, когда вокруг лишь дыры черные,
Я – сильная, я вызов приняла. Я - непокорная.
Вы слышите? Я здесь. Я ЗЛАТОЦВЕТА!