Ты пробуешь наощупь

Искандер Мустафин 2
Ты пробуешь на ощупь
Иначе не пройти
Мы затерялись где то в том пути
Глаза глядят вдогонку
Чужая сторона
Немного память чуточку вина

     ПРИПЕВ:
Последнее что вспомнил
Пришло и позвалО
Я верою наполнил
Что режет как стекло


И если где то сразу
То ты не береди
Иначе мне с тобой не по пути
Гляжу и много боли
Им дарит этот взгляд
Я знаю мне нельзя уже назад

     ПРИПЕВ:


А пламя догорает
А ветры вдаль летят
О чем то мне сказать они хотят
Я напрягаю душу
И слышу голоса
Их дарят снова эти небеса

     ПРИПЕВ: