Вибрация...

Алёна Райхерт
Весь мир пронизывает вибрация
Вибрация душ
             Вибрация тел
Вибрация отношений
Мы - радио трансляция,
Миру вибраций чужд предел.
Миры из волн переплетений и проникновений.
А мы – вот этих волн локализация.
Приемники и станции.
Вибрации...
Вибрации…
Их притяжение и отторжение…
Прикосновения…
Столкновения…
Взрывы…
Удары и надрывы….
Исцеление…
Душ соединение.
Вибрация…Движение….
Вся жизнь пронизана вибрацией….
Она течет неуловимою волною
Потоком света с неподвластною реакцией.
И токи жизни в нас,
                Между тобой и мной….
Вибрируют…
                Волнуются…
                И чутко реагируют….
И мы становимся одним…
И мы гудим с тобой как провода……
И в унисон звучим….
Октавами…
Аккордами…
Ионами…
Светящими протонами…
Сквозь атомы, молекулы и навсегда
Вибрацией пронизываем все миры….
Включая мрак космической дыры…
И все пульсирует…
Вибрирует….
Мы в этом пульсе мироздания…
Мы – всех вибраций сочетание…
Мы – мироздание…
Мы - пульс…
Мы- состояние…
Движение…
Танец…
Мы – свечение…
Играющее
В нас…
Даже сейчас…