Маленький бродяга

Искандер Мустафин 2
Маленький бродяга
Звезды словно точки
Они в этом мире
Тоже одиночки
Пусть рисует время
В вечное дорогу
Он ее осилит
Знаю понемногу

     ПРИПЕВ:
Потому что надо
Светлого немного
Потому что злое
Это лишь тревога
Потому что края
Вовсе не бывает
Потому что правда
Снова проверяет


Там где всё пустое
Точки он не ставит
Чудеса увидит
И добром помянет
Эти тропы в вечном
Что его так ждали
Ангелы иль кто то
Там ему кричали

     ПРИПЕВ:


Шлем его скафандра
В той руке небрежной
Он идет и знает
Это неизбежно
Он рисует смело
Добрые планеты
И о том порою
Знают все поэты

     ПРИПЕВ: