Снова ты в сентябре...

Валентина Гидлевская
Снова ты в сентябре...
Этот сложный... такой непонятный.
Лет не много тебе...
Возраст этот какой-то невнятный.
Ещё хочется жить...
И на всю... и на всю... всю катушку.
А красивый сентябрь из листвы
предлагает подушку.
Но тебе не до сна... отмахнёшься.
И с ветром в погоню...
Улыбнётся сентябрь...
и печалью своей не затронет.
Зашумит он дождём...
не тоскливым, а сильным, кричащим.
Вместе с ним полетишь...
Догонять своё новое Счастье.
Снова ты в сентябре...
             Одной знакомой Деве к 14.09.2016г.